Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

В 2015 году военные ТОФ смогут составлять индивидуальное меню на день

Тема: ВМФ

Военные в береговых частях Тихоокеанского флота со второй половины следующего года смогут подбирать себе индивидуальное меню на день.

"Во второй половине 2015 года в организации питания на Тихоокеанском флоте ожидается очередное нововведение. В береговых частях флота будет действовать система заказов питания, которая позволит военнослужащему заранее выбирать индивидуальное меню на следующий день", - сообщил ТАСС представитель флота Роман Мартов.

Воинская столовая

Он также рассказал, что на Новый год меню моряков Тихоокеанского флота "будет изобиловать фруктами и различными сладостями".

"В праздничные дни для тихоокеанцев повсеместно вводится специальный вариант обедов с улучшенным ассортиментом блюд. В их меню также будут входить различные виды фруктов, печенья и конфет. На боевых кораблях для экипажей традиционным блюдом станут русские пельмени. Разнообразие остального меню будет зависеть от таланта и воображения корабельных коков", - отметил Мартов

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.