Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

В осенний призыв Каспийская флотилия ограничилась 14 призывниками

Тема: ВМФ

В ходе осенней призывной компании на Каспийскую флотилию прибыло всего 14 новобранцев. Команда призывников на днях приехала из Омска. С учетом весеннего призыва потребность флотского объединения в военнослужащих данной категории впервые снизилась до рекордно малого значения.

В настоящее время 14 военнослужащих по призыву полностью закрывают потребность флотилии в данной категории военнослужащих, в связи с переводом соединений и частей на контрактную основу, сообщают в пресс-службе Южного военного округа.

Матрос - призывник


Все новые корабли и подразделения морской пехоты в соответствии со штатными категориями на 100% укомплектованы военнослужащими по контракту.

Тенденция к уменьшению количества призывников началась с призывной компании "Весна – 2012", тогда на флотилию прибыло около 500 новобранцев. В ходе осенней компании 2012 года количество призывников уменьшилось до 300 человек. В ходе двух призывных компаний 2013 года набор составил менее 300 призывников, а весной 2014 было призвано около 200 граждан.

Единственная команда призывников будет распределена в соединения и части Каспийской флотилии с учётом их допризывной подготовки и образовательного уровня.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.