Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Гидрографы Каспийской флотилии завершили съёмку рельефа дна Каспийского моря

Тема: ВМФ

Cпециалисты гидрографической службы Каспийской флотилии в полном объёме завершили съёмку рельефа дна в северной части Каспийского моря.

Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, в работе принимали участие 7 гидрографических судов и катеров Каспийской флотилии, которые с применением современной аппаратуры провели площадное и гидролокационное обследование рельефа морского дна, измерили скорость и направление течений.

Гидрографическая служба Каспийской флотилии

По завершении обработки результатов исследований будут подготовлены материалы и предложения в соответствующие российские организации по корректуре навигационных карт и пособий по изменению режима плавания, установлению рекомендованных путей и зон разделения движения на Каспийском море и Волго-Каспийском морском судоходном канале.

Работы выполнялись в целях обеспечения безопасности мореплавания боевых кораблей флотилии и гражданского судоходства на Каспийской море и в акватории Волго-Каспийского морского судоходного канала.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.