Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,87% (92)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,31% (51)
Авианосцы не нужны
    10,34% (18)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,17% (9)
Только вертолетоносцы
    2,30% (4)

Поиск на сайте

Клуб моряков-подводников отметит 20-летие

Тема: ВМФ

Праздничный вечер, посвященный 20-летию Клуба моряков-подводников пройдет 29 ноября в 17 часов. Среди приглашенных много высокопоставленных военных и государственных деятелей. На празднике выступят известные артисты российской эстрады.

Среди почетных гостей на вечере будут присутствовать губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, Главнокомандующий ВМФ адмирал Виктор Чирков, начальник Управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков, президент Международной ассоциации подводников адмирал Николай Максимов, заместитель командующего ЗВО вице-адмирал Виктор Мардусин.



По информации от организаторов вечера, на мероприятии ожидается около 400 гостей, для которых выступят самые разные артисты, среди которых Юрий Шевчук и Елена Ваенга.

Вечер пройдет в Зале Революции Морского корпуса Петра Великого (училище Фрунзе).



Клуб моряков-подводников был основан 25 ноября 1994 года по инициативе нескольких уволившихся в запас подводников Северного флота. Клуб проводит регулярные встречи российских и иностранных подводников и тех, кто интересуется историей флота. В настоящее время в клубе 2870 членов из России и СНГ, а также из 25 иностранных государств. Председателем Клуба является Капитан 1 ранга в запасе Игорь Курдин, бывший командир субмарин К-241, К-84, К-407.

Сегодня главными задачами Клуба являются:
1. Объединение усилий и координация деятельности общественных объединений, частей и организаций ВМФ, предприятия промышленности, военно-учебных заведений в интересах пропаганды морской идеи России и оказания шефской помощи Военно-Морскому флоту;
2. Оказание помощи бывшим подводникам и членам их семей в вопросах социальной защиты, социальной адаптации и трудоустройства;
3. Увековечивание памяти о погибших моряках и подвигов подводников;
4. Военно-патриотическое воспитание молодежи;
5. Публицистическая и военно-историческая деятельность;
6. Международное сотрудничество;
7. Организация культурно-досуговых мероприятий.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.