Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

"Ярослав Мудрый" покинул Джакарту

Тема: ВМФ

Сторожевой корабль (СКР) "Ярослав Мудрый" и танкер "Кола", выполняющие задачи по обеспечению безопасности гражданского судоходства  в Индийском океане, завершили программу делового захода в крупнейший порт Индонезии Джакарту.

В настоящее время корабль и танкер Балтийского флота вышли в море и взяли курс к берегам Малайзии через пролив Каримата, соединяющий Южно-Китайское и Яванское моря.

В индонезийском порту экипажи кораблей Балтийского флота находились с 9 ноября. В Джакарте моряки-балтийцы отдохнули от морского перехода, провели технический осмотр, совершили экскурсионные поездки по историческим достопримечательностям города.

Экипаж СКР "Ярослав Мудрый" также побывал на выставке "INDO Defence-2014 Expo & Forum", проходившей в эти дни в Джакарте.

СКР "Ярослав Мудрый" вышел из главной военно-морской базы Балтийского флота города Балтийска 9 августа 2014 года. За время похода за кормой уже оставлено более 11 тысяч морских миль, российские моряки посетили с визитами испанский порт-анклав Сеута на средиземноморском побережье Африки, порт Ла-Валетта на Мальте, порт Карачи в Пакистане.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.