Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Корабль "Калининград" ждут в Балтийске 1 декабря

Тема: ВМФ

Большой десантный корабль "Калининград" Балтийского флота возвращается из дальнего похода после выполнения задач в составе постоянного оперативного соединения Военно-Морского Флота России в Средиземном море.

В настоящее время БДК проходит пролив Ла-Манш. Затем ему предстоит совершить переход через Северное море и Балтийские проливы. Ожидается, что 1 декабря корабль прибудет к месту постоянного базирования — в Балтийск.



БДК "Калининград" 20 ноября вышел из состава постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море и взял курс домой. Во время перехода корабль совершил деловой заход в порт Сеута (Испания), где экипаж пополнил запасы воды, продовольствия и топлива, сообщают в пресс-службе Минобороны РФ.

В Средиземное море БДК "Калининград" отправился 24 декабря 2013 года. За это время корабль оставил за кормой около 50 тыс. морских миль. Экипаж выполнил десятки учебно-боевых задач как самостоятельно, так и в составе постоянного оперативного соединения кораблей ВМФ России в Средиземном море. Балтийцы провели учения по противовоздушной, противолодочной обороне и другие тренировки.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.