Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

"Адмирал Виноградов" вернулся во Владивосток

Тема: ВМФ

Во Владивосток после выполнения задач боевой службы прибыл отряд кораблей Тихоокеанского флота.

Из столицы Приморья отряд в составе большого противолодочного корабля "Адмирал Виноградов", танкера "Илим" и морского буксира "МБ-37" вышел 29 октября 2014 года. В основные задачи дальнего похода входило обеспечение военно-морского присутствия, и демонстрация флага в юго-восточной части Тихого океана, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

Большой противолодочный корабль "Адмирал Виноградов" проекта 1155


За время боевой службы тихоокеанцы прошли более 8000 тысяч миль, пересекли экватор, отработали ряд тренировок и противолодочных учений и провели несколько видов артиллерийских стрельб по морским и воздушным мишеням.

В прошлом году БПК "Адмирал Виноградов" провел более пяти месяцев на боевой службе и побывал с визитами в портах Янгон (Мьянма), Пусан (Республика Корея) и Майдзуру (Япония).

Завершив визит в Майдзуру в декабре 2013 года, экипажи отряда провели совместное учение с морскими силами самообороны Японии по совместному поиску и спасению терпящего бедствия судна типа "САРЕКС". Завершил боевую службу БПК "Адмирал Виноградов" в феврале 2014 года.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.