Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    44,44% (52)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    41,03% (48)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    7,69% (9)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,84% (8)

Поиск на сайте

"Варяг" покинул Инчхон и к 15 декабря планирует вернуться во Владивосток

Тема: ВМФ

Корабли Тихоокеанского флота, во главе с гвардейским ракетным крейсером "Варяг" вышли из южнокорейского порта Инчхон и взяли курс на Владивосток.

Визит российских военных моряков в Республику Корея начался 5 декабря. Экипажи отряда отдохнули, провели ряд протокольных встреч с командованием ВМС Республики Корея, встретились на товарищеском футбольном матче со своими коллегами, посетили достопримечательности Инчхона, сообщила пресс-служба Восточного военного округа.

1 / 4

7 декабря экипажи российских боевых кораблей, представители официальной делегации Тихоокеанского флота (ТОФ) и дипломатического корпуса России в Республике Корея провели церемонию возложения цветов и венков к памятнику морякам крейсера "Варяг" в Инчхоне.

Перед выходом в море в гостях у экипажа флагманского корабля ТОФ гвардейского ракетного крейсера "Варяг" побывал находящийся с рабочим визитом в Республике Корея заместитель председателя Правительства РФ – полномочный представитель президента Российской Федерации в ДФО Юрий Трутнев.

Отряд кораблей ТОФ в составе гвардейского ракетного крейсера "Варяг", большого противолодочного корабля "Маршал Шапошников", танкера "Борис Бутома" и океанского буксира "Фотий Крылов" вышел из порта Владивосток 23 октября и выполнял задачи боевой службы в южной части Тихого океана.

К родным берегам российский отряд планирует подойти к 15 декабря.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.