Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,04% (96)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,28% (53)
Авианосцы не нужны
    10,50% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,97% (9)
Только вертолетоносцы
    2,21% (4)

Поиск на сайте

Российский танкер "Кола" пополнит запасы в Шри-Ланке

Тема: ВМФ

Танкер Балтийского флота "Кола", который ранее сопровождал в походе сторожевой корабль "Ярослав Мудрый", пришвартовался в порту Коломбо.

"В пятницу танкер Балтийского флота "Кола", выполняющий задачи по материально-техническому обеспечению кораблей ВМФ России в отдаленных районах Мирового океана, совершил деловой заход в порт Коломбо (Шри-Ланка)", - сообщает Интерфакс-АВН с ссылкой на пресс-службу Балтийского флота.

Экипаж пополнит запасы воды, продовольствия и топлива, а также произведет технический осмотр судна. В порту Коломбо танкер будет находиться до 23 декабря.

В начале сентября танкер встретился в Средиземном море с СКР "Ярослав Мудрый". В середине ноября "Кола" вместе со сторожевым кораблем посетила Джакарту и отправилась к берегам Малайзии.

Вчера, 18 декабря, сообщалось, что сторожевой корабль "Ярослав Мудрый" вошел в Суэцкий канал и направился в Средиземное море.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.