Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,57% (90)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,17% (49)
Авианосцы не нужны
    10,12% (17)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,76% (8)
Только вертолетоносцы
    2,38% (4)

Поиск на сайте

"Адмирал Владимирский" зашел в Панамский канал

Тема: ВМФ

Океанографическое исследовательское судно Балтийского флота "Адмирал Владимирский" 20 декабря зашло в Панамский канал.

"Панамский канал. 23000 миль пройдено от Кронштадта", - сообщается на официальной странице экспедиции "Адмирала Владимирского".

Океанографическое исследовательское судно "Адмирал Владимирский"

После прохождения Панамского канала исследователи выдвинутся в сторону Гаваны (Куба). В кубинском порту судно ожидает пятидневная стоянка, после которой оно возьмет курс на свою базу в Кронштадте. Возвращение "Адмирала Владимирского" домой ожидается 15 января 2015 года, сообщает официальный представитель экспедиции на своей странице.

За время перехода "Адмирала Владимирского" из Владивостока экипаж судна замерил точные глубины Тихого океана и отметил покрытие пути спутниками.

Океанографическое судно 27 октября вышло из Владивостока. В ноябре "Адмирал Владимирский" внезапно изменил маршрут и вместо Канады, куда он должен был зайти после Владивостока, отправился к берегам Австралии. Согласно сообщению проректора по научной работе Российского гидрометеорологического института Владимира Воробьева, власти Канады не пустили в страну российское судно из-за введенных против России санкций.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.