Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
МАКС
    46,90% (68)
Международный военно-морской салон
    37,24% (54)
Форум Армия
    7,59% (11)
HeliRussia
    5,52% (8)
Нева
    2,76% (4)

Поиск на сайте

"Ярослав Мудрый" зашел в порт Пинанг

Тема: ВМФ

Сторожевой корабль Балтийского флота "Ярослав Мудрый", выполняющий задачи дальнего океанского похода, совершил деловой заход в малазийский порт Пинанг.

В иностранном порту корабль пробудет до 18 ноября. За время стоянки экипаж сторожевика пополнит запасы воды, топлива, продовольствия, а также проведет технический осмотр корабля, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

СКР "Ярослав Мудрый"


В ходе пребывания в Пинанге морякам-балтийцам будет предоставлено время для отдыха, культурно-массовых мероприятий и осмотра достопримечательностей острова Пинанг.

Программой захода предусмотрены также встречи с представителями органов местной власти, посещение ими российского боевого корабля.

СКР "Ярослав Мудрый" вышел из главной военно-морской базы Балтийского флота города Балтийска 9 августа 2014 года. 5 сентября он вошел в акваторию Аденского залива и приступил к выполнению задач по обеспечению безопасности гражданского судоходства. В конце октября корабль принял участие в совместных учениях с местными ВМС Пакистана в Карачи, после чего совершил заход в Джакарту.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.