Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,87% (83)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,94% (47)
Авианосцы не нужны
    9,55% (15)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,10% (8)
Только вертолетоносцы
    2,55% (4)

Поиск на сайте

"Ярослав Мудрый" взял курс на Шри-Ланку

Тема: ВМФ

Сторожевой корабль Балтийского флота "Ярослав Мудрый", выполняющий задачи дальнего океанского похода, вышел из малазийского порта Пинанг и взял курс в Малаккский пролив, соединяющий Индийский океан с Тихим. После его прохождения российский боевой корабль выйдет в Бенгальский залив и направится к берегам острова Шри-Ланка.

В порту Пинанг корабль находился с 14 ноября. За время стоянки российские военные моряки выполнили необходимые регламентные работы, провели осмотр корабля и пополнили запасы воды и топлива до требуемых норм, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

СКР "Ярослав Мудрый"

СКР "Ярослав Мудрый" вышел из главной военно-морской базы Балтийского флота города Балтийска 9 августа. За время похода корабль прошел около 12 тысяч морских миль, экипаж посетил порт Салала (Оман), испанский порт-анклав Сеута на средиземноморском побережье Африки, Ла-Валетту на Мальте, Карачи в Пакистане и Джакарту в Индонезии.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.