Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Мужчина устроился на Северный флот мотористом по поддельному документу

Тема: ВМФ

Бывшему работнику отряда судов обеспечения военной части 77360 вынесли приговор за использование заведомо подложного документа (ч. 3 ст. 327 УК РФ).

Как сообщает Главное военное следственное управление Следственного комитета РФ, 29 декабря 2012 года при трудоустройстве в отряд судов обеспечения военной части 77360, не желая установленным порядком проходить медицинскую комиссию, мужчина приобрел в Мурманске оформленную на его имя поддельную личную медицинскую книжку, содержащую сведения о прохождении им в январе 2013 года медицинской комиссии с заключением о его годности для работы на судах.

21 января 2013 года в Мурманске обвиняемый предъявил поддельную книжку в отдел кадров отряда судов обеспечения части, в результате чего был трудоустроен на должность моториста рефрижераторных установок 1 класса судна "Вытегра". После этого мужчина воспользовался поддельным документом еще несколько раз, подчеркивают в Следственном управлении.

Мировым судьей судебного участка № 5 Ленинского судебного района города Мурманска обвиняемому, с учётом его раскаяния в содеянном, назначено наказание в виде штрафа в размере 20000 рублей.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.