Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

На Камчатке погиб военно-морской блогер Игорь Кравчук

Тема: Происшествия

Известный камчатский блогер Игорь Кравчук, освещавший военно-морскую тематику, погиб 20 ноября в автокатастрофе на Камчатке. Трагический инцидент произошел на участке автодороги Мильково - Ключи - Усть-Камчатск.

Как стало известно корреспонденту Центрального Военно-Морского Портала, микроавтобус, в котором ехали журналисты, вынесло с дороги на дерево, растущее на обочине. Погибло двое человек: Игорь Кравчук и корреспондент телекомпании "Вести-Камчатка" Владимир Жуковский. Еще двое журналистов были госпитализированы.

Игорь Кравчук

Игорь Кравчук регулярно освещал события Тихоокеанского флота, зачастую выступая с критикой командования. Недавно в его блоге появился развернутый материал о рэкетирах из числа контрактников ТОФ, ранее он остро писал о последствиях учений на камчатском берегу, фотографировал операцию по погрузке двух атомных субмарин на полупогружное судно "Трансшельф".

У Игоря Кравчука остались жена и четверо детей.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.