Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Для подводников Северного флота построят культурно-досуговый центр

Тема: ВМФ

В главной базе подводных сил Северного флота построят культурно-досуговый центр, который будет включать в себя ледовый каток, бассейн, боулинг-центр, тренажерный и гимнастические залы, кафе и кинотеатр на 300 мест.

Его строительство должны начать уже в следующем году, ввод в эксплуатацию намечен на II квартал 2016 года. Курировать работы будет Министерство обороны, а проектировщиком объекта выбрана компания "ОборонСтройПроект", сообщает "Северпост".

База СФ в Гаджиево

Строительство культурно-досугового центра запланировано на месте района, который получил название "Вертолетка". Шесть жилых домов, расположенных здесь, законсервированы и выведены из жилого фонда. В июне 2015 года должны начаться работы по их сносу.

Это не первый объект, который будет возводиться в городе по линии оборонного ведомства. В Гаджиево уже построен учебно-спортивный тренировочный комплекс "Старт", возводится новый жилой массив для военнослужащих в общей сложности на 492 квартиры. Первый дом был торжественно сдан в эксплуатацию в октябре нынешнего года.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.