Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

ВМС США отказались быть "силой добра"

Тема: ВМС США, Курьезы, Видео

ВМС США отказались от рекламного слогана "Всемирная сила добра". В новой рекламной кампании сделан акцент на то, что флот защищает американцев.

На телевидении и в интернете стартовала новая рекламная кампания по набору военнослужащих в ВМС США. Службу в американском флоте рекламирует в частности, 30-секундный видеоролик.

Реклама ВМС США

Западная пресса обратила внимание на то, что в новом ролике отсутствует рекламный слоган ВМС США "A global force for good" (Всемирная сила добра), который использовался в последние годы. В ролике звучит фраза: "To get to you, they'd have to get passed us: America's Navy" (Чтобы добраться до вас, им придется преодолеть нас. ВМС США).


Прежний слоган оказался непопулярным, признают американские военные. "Мы отказались от слогана "Всемирная сила добра", - рассказал изданию NavyTimes официальный представитель ВМС США капитан 2 ранга Крис Сервелло. - Это не значит, что мы не всемирная сила добра, скорее слоган не охватывает всего, что мы представляем собой как ВМС, поэтому от него было решено пока отказаться".

"Наш брэнд — ВМС США, - отметил Крис Сервелло. - Может быть мы займемся новым слоганом в будущем, а может быть и нет".

Новая реклама, которая стартует в начале 2015 года, сфокусируется на возможности флота действовать по всему миру, отмечают в ВМС США.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.