Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Главные события на юго-востоке Украины за 7 октября

Тема:

7 октября активные боевые действия отмечаются в районе поселка Пески и города Ясиноватая Донецкой области, в окрестностях Дебальцево и Новотроицкого, а также в районах севернее Луганска.

По сообщениям собственных источников портала Военное.рф, в Песках сложилась критическая ситуация. Собеседники портала сообщают, что боевые действия здесь ведутся непрерывно, есть разрушения и жертвы среди мирного населения. Слышны звуки работы минометов и систем залпового огня. Пески в настоящее время находятся под контролем украинской армии.

Вечером 6 октября возобновились обстрелы Ясиноватой. Источники сообщают, что обстрелы ведутся со стороны Авдеевки, где располагаются позиции вооруженных сил Украины.

В Дебальцево, напротив, спокойно, бои ведутся в окрестностях города, слышны артиллерийские залпы. По данным из проверенных источников, стреляют со стороны Дебальцево в сторону Фащевки и Чернухино.

Боевые действия отмечаются в окрестностях города Волноваха. Так, собеседники портала Военное.рф сообщали о выстрелах в районе Новотроицкого.

В городе Счастье Луганской области продолжается военная активность. Счастье находится под контролем украинских военных, из города ведется огонь в направлении Луганска.

Из Кировска, находящегося под контролем ополчения, ведется артиллерийский огонь в сторону Бахмутовки.

Отметим, что результате боевых действий нарушено водоснабжение целого ряда городов. Так в городе Волновахе и Новотроицком уже в течение 5 месяцев нет воды. После вчерашнего обстрела водоснабжение прекратилось и в городе Счастье.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.