Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,59% (82)
Нужны авианосцы новых проектов
    28,76% (44)
Авианосцы не нужны
    9,80% (15)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,23% (8)
Только вертолетоносцы
    2,61% (4)

Поиск на сайте

Около 50 кораблей и судов Каспийской флотилии начали подготовку к выходу в море

Тема: ВМФ

В пунктах базирования соединений Каспийской флотилии экипажи кораблей, катеров и судов приступили к первому этапу подготовки в новом периоде обучения - отработке специальной курсовой задачи.

В процессе боевой подготовки с моряками проводятся различные корабельные учения по приготовлению корабля к бою и походу, ведению борьбы за живучесть при стоянке корабля у пирса, противовоздушной и противодиверсионной обороне кораблей при стоянке в пунктах базирования.

"Град Свияжск"

В ходе корабельных учений по противовоздушной обороне экипажи отработают вопросы обнаружения и захвата воздушной цели, подготовки и выполнения стрельб из артиллерийских установок и других средств противовоздушной обороны кораблей.

К боевой учёбе привлечены экипажи ракетных кораблей href="http://flot.com/nowadays/strength/surfaceships/tatarstan/" "Татарстан" и "Дагестан", малых ракетных и артиллерийских кораблей "Град Свияжск", "Углич", "Волгодонск", "Махачкала", "Астрахань" и других - всего около 50 кораблей и судов обеспечения, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.