Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Для береговых войск в Крыму строится 6 общежитий и 2 казармы

Тема: Соцобеспечение

Во вновь сформированной отдельной бригаде береговой обороны Черноморского флота военные строители возводят 6 общежитий для военнослужащих по контракту, 2 казармы, новое здание столовой на 1200 мест, продовольственный склад, КПП складской зоны, помещения караульного городка.

Принято решение о строительстве нового детского сада на 250 мест, в жилой зоне появится новая школа для детей военнослужащих на 400 мест, сообщает "Меридиан Севастополь".

В отдельной бригаде морской пехоты отремонтированы 3 пятиэтажные казармы, предназначенные для размещения военнослужащих по призыву. В частности, выполнен ремонт фасада, помещений, в местах общего пользования установлены душевые кабины, а также сантехника из нержавеющей стали.

В течение года дополнительно на организацию питания с элементами "шведского стола" переведено 13 столовых воинских частей ЧФ, оборудовано 12 чайных комнат. Соединения и части флота в полном объёме обеспечены бытовыми стиральными машинами и хозяйственными пылесосами, дополнительно оборудовано более 140 душевых кабин.

Реализация комплекса мер по повышению бытовых условий службы на ЧФ будет продолжена и в следующем году.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.