Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Морская часть Армейских игр в следующем году пройдет в Черном море

Тема: ВМФ

Соревнования следующих Армейских международных игр перенесут в другие регионы, в частности, морякам предстоит состязаться в Черном море.

Такое решение принял глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. "В частности, соревнования по морской выучке в следующем году будут перенесены из Каспийского моря в акваторию Черного моря, а в дальнейшем - на Тихоокеанский, Балтийский и Северный флоты", - цитирует его РИА "Новости".

Корабли Черноморского флота

Конашенков напомнил, что смена регионов проведения соревнований и конкурсов уже практикуется. В частности, финал российского этапа "Танкового биатлона" в этом году прошел на полигоне Прудбой под Волгоградом, а не в Подмосковье, как годом ранее. Международный этап конкурса "Авиадартс" в прошлом году проводился в Воронежской области, а в этом - в Рязанской, добавил представитель Минобороны.

Ранее сообщалось, что Армейские игры в 2016 году вновь пройдут в России. Главный судья нынешних Игр Дмитрий Горбатенко отмечал, что в этом случае часть полигонов будет заменена новыми.

Кроме того, представитель военного ведомства сообщил, что Минобороны РФ использует подготовленные к Армейским играм полигоны для проведения учений с российскими союзниками и партнерами. По его словам, российские военные перед Армейскими играми подготовили 17 полигонов для ВМФ, Воздушно-космических сил, Сухопутных войск и ВДВ.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.