Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

В 2015 году на Балтийском флоте появятся современные причалы для эсминцев

Тема: ВМФ

К концу 2015 года завершатся работы по ремонту и строительству причальной инфраструктуры в Балтийске. Новые причалы смогут обеспечить базирование кораблей от 3-го до 1-го ранга — сторожевых, корветов, фрегатов, эсминцев.

В настоящее время в Военной гавани города Балтийска продолжается капитальный ремонт причального фронта и ведение дноуглубительных работ, сообщает пресс-служба Западного военного округа. На смонтированных причалах завершаются работы по созданию систем энергообеспечения, без которых невозможны стоянка и базирование кораблей.


Параллельно с реконструкцией причального фронта выполняются работы по созданию новой инфраструктуры — заложены фундаменты под здания, где будут размещены штабы корабельных соединений флота, различные корабельные тренажеры и учебные классы.

В результате модернизации также будет повышена безопасность стоянки и базирования кораблей флота независимо от гидрометеоусловий.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.