Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Корабли Балтийского флота вышли в море на учения

Тема: ВМФ

Около 20 боевых кораблей, катеров и судов обеспечения Балтийского флота вышли в назначенный район Балтийского моря для выполнения тактических задач в рамках оперативных учений "Щит Союза-2015".

"В море корабли Балтийского флота объединятся в несколько тактических группировок и будут находиться в готовности выполнить задачи по предназначению — противолодочной и противовоздушной обороне, а также противоминному обеспечению", — сообщила пресс-служба Западного военного округа (ЗВО) по Балтфлоту.

Корвет "Стойкий"

По информации пресс-службы, в составе группировок находятся корветы "Стойкий", "Сообразительный", "Бойкий", тральщики и малые противолодочные корабли, малые ракетные корабли и ракетные катера, а также различные суда обеспечения вспомогательного флота.

Совместные с Вооруженными силами Белоруссии учения "Щит Союза-2015" проходят с 10 по 16 сентября на полигонах Западного военного округа. В них принимают участие более 8 тысяч военнослужащих и около 400 единиц различной боевой техники, в том числе около 100 танков и около 80 летательных аппаратов различного назначения, отмечает РИА Новости.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.