Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,81% (106)
Нужны авианосцы новых проектов
    28,93% (57)
Авианосцы не нужны
    9,64% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,58% (11)
Только вертолетоносцы
    2,03% (4)

Поиск на сайте

Начались тренировки на всех кораблях Балтфлота

Тема: ВМФ

Более 50 кораблей и судов обеспечения Балтийского флота приступили к проведению учений в пунктах базирования в городах Балтийск и Кронштадт.

"Экипажи боевых кораблей, катеров и судов обеспечения флота приступили к тренировке, включающей в себя подготовку корабля к плаванию и отработку боевой и повседневной организации в условиях базы", — сообщила пресс-служба Балтфлота.

Военнослужащие Балтийского флота

К выполнению задач привлечен весь корабельный состав Балтийского флота — экипажи эскадренного миноносца "Настойчивый", корветов "Стерегущий", "Сообразительный", "Стойкий", "Бойкий", малые ракетные корабли и катера, большие десантные корабли — всего свыше 50 кораблей и судов обеспечения, передает РИА "Новости" .

С экипажами проводятся учения и тренировки по подготовке корабля к бою и походу, ведению борьбы за живучесть при стоянке у пирса, противодиверсионной обороне кораблей в пунктах базирования.

После завершения отработки элементов и сдачи курсовой задачи корабли Балтийского флота выйдут в морские полигоны флота для выполнения учебно-боевых задач с применением вооружения в различной оперативно-тактической обстановке.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.