Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Военно-морской салон IMDEX Азия открылся в Сингапуре

С 19 по 21 мая 2015 года в выставочном центре "Чанги" в Сингапуре пройдет IMDEX Азия - крупнейший международный военно-морской салон Азиатско-Тихоокеанского региона, участие в котором российского корабля "Адмирал Пантелеев" отменилось в последний момент.

В салоне примут участие 20 военных кораблей из 12 стран. Среди них фрегат проекта 054А "Юлин" ВМС Китая, индийские противолодочный корвет "Каморта" и многоцелевой фрегат "Сатпура", индонезийский корвет "Джон Ли", фрегат ВМС Сингапура "Интерпид", и от ВМС США 39-й эскадренный миноносец "Мустин" и многоцелевая атомная подводная лодка "Пасадена", сообщается в пресс-релизе мероприятия, опубликованном на ресурсе Newsmaker.

IMDEX Asia 2015

В мероприятии примут участие более 180 компаний. Посетит салон около 70 делегаций из 40 стран, из них 23 командующих и замкомандующих ВМС таких стран как Россия, США, Япония, Германия, Австралия, Бангладеш, Бельгия, Бруней, Камбоджа, Джибути, Греции, Индонезия, Кувейт, Малайзия, Новая Зеландия, Папуа-Новая Гвинея, Филиппины, Южная Африка, Швеция, Тонга, ОАЭ, Уругвай. Кроме того, свое участие подтвердили командующий ВВС Филиппин, командиры морской полиции Гонконга, руководство индийской береговой охраны, Координационного совета Морской безопасности Индонезии (Indonesia Maritime Security Coordinating Boar), а также множество представителей флотов и других оборонных и технологических учреждений.

IMDEX Азия проводится с 1997 года. Несколько последних лет IMDEX Азия остается ведущим международным военно-морским салоном в Азиатско-Тихоокеанском регионе и за его пределами. Салон включает в себя выставку военных кораблей и новых технологий, а также серию конференций по актуальным вопросам в рамках военно-морской промышленности.

В начале мая сообщалось о том, что в выставке примет участие большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота "Адмирал Пантелеев". Однако позже корабль пропал из списка участников. "Адмирал Пантлеев" принимал участие в военно-морском салоне IMDEX Азия в 2011 году.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.