Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Корабли Каспийской флотилии вышли в море готовиться к конкурсу

Тема: ВМФ

Отряд боевых кораблей Каспийской флотилии в составе трёх малых ракетных кораблей "Град Свияжск", "Углич" и "Великий Устюг" вышел в Каспийское море, где начал подготовку к участию в международном конкурсе "Кубок Каспия – 2015".

Международный конкурс "Кубок Каспия – 2015" среди экипажей боевых кораблей (катеров) Прикаспийских государств, изъявивших желание участвовать в состязаниях, проводится впервые, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

"Град Свияжск"

В районах боевой подготовки экипажи кораблей выполнят артиллерийские стрельбы и проведут корабельные учения по переходу корабля в район якорной стоянки, постановке и съемке с якоря, приему и передаче сигналов с использованием флагов расцвечивания в соответствии с международным сводом сигналов.

По этим элементам морской подготовки будут проходить соревнования между участниками Международного конкурса "Кубок Каспия – 2015". Проведение конкурса запланировано в акватории Каспийского моря на специально оборудованных морских полигонах в августе месяце текущего года.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.