Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Два корабля Каспийской флотилии готовятся к боевой службе в море

Тема: ВМФ

В соответствии с планом боевой подготовки корабельных соединений Каспийской флотилии, экипажи малых артиллерийских кораблей "Волгодонск" и "Махачкала" с приданными судами обеспечения готовятся к проведению боевой службы в Каспийском море.

В процессе подготовки в пунктах постоянного базирования и при выходах в море экипажи провели корабельные учения различной тематики, на которых отработали задачи по совместному маневрированию отрядом кораблей и выполнению боевых упражнений с артиллерийской стрельбой по воздушным и морским целям, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

1 / 2

Боевая служба отряда кораблей состоится в августе текущего года. Основные цели проведения боевой службы - это демонстрации Военно-морского флага Российской Федерации и обеспечения военно-морского присутствия российских кораблей в Каспийском море, а также отработка морской выучки и слаженности действий экипажей кораблей при выполнении задач в морском походе.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.