Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

В Каспийское море на учения вышли 20 кораблей, катеров и судов снабжения

Тема: ВМФ

Корабельные соединения и органы военного управления Каспийской флотилии приступили к выполнению задач тактических учений корабельных группировок под руководством командующего Каспийской флотилией контр-адмирала Игоря Осипова.

В морских полигонах корабельные силы в составе 20 боевых кораблей, катеров и судов обеспечения отработают учебно-боевые задачи по защите судоходства и объектов морской экономической деятельности в Каспийской морской зоне, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

"Град Свияжск"

Также в рамках тактических учений экипажи кораблей флотилии совместно с подразделениями пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области проведут учения по охране и обороне внутренних водных путей в прибрежной зоне Каспийского моря.

На заключительном этапе учений корабельные группировки совместно с авиацией 4 армии ВВС и ПВО Южного военного округа отработают учения по противовоздушной обороне с отражением ударов воздушного противника соединениями кораблей на переходе морем.

Помимо боевых упражнений экипажи отработают учения по приёму материальных запасов и заправке ГСМ на ходу надводными кораблями от судов обеспечения.

Учения в Каспийском море продлятся до конца текущей недели.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.