Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Каспийская флотилия отработает борьбу с авиацией и диверсантами

Тема: ВМФ

Корабли Каспийской флотилии в рамках учений "Центр-2015" отработают организацию противовоздушной и противодиверсионной обороны. Часть маневров морякам придется выполнять в сложных погодных условиях в ночное время.

"Силы обеспечения Каспийской флотилии производят установку полигонного оборудования в морских районах для последующего выполнения основными силам боевых упражнений с применением бортовых комплексов ракетного и артиллерийского вооружения", - цитирует сообщение Министерства обороны РИА Новости.

Корабли Каспийской флотилии

На малых артиллерийских и ракетных кораблях будут проведены тренировки по борьбе с пожаром, по обеспечению живучести, а также учения по организации радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

Самые масштабные учения 2015 года - "Центр-2015" - начались в понедельник, 14 сентября, в Центральном военном округе. В маневрах примут участие около 95 тысяч военнослужащих. В мероприятиях также задействовованы корабли и суда Каспийской флотилии.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.