Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Ракетные корабли Каспийской флотилии вышли в море

Тема: ВМФ

Отряд кораблей Каспийской флотилии вышел в открытое море для выполнения задач боевой службы. В море экипажи отработают взаимодействие в ходе проведения ряда корабельных тактических учений.

Моряки отряда, состоящего из трёх малых ракетных кораблей "Град Свияжск", "Углич" и "Великий Устюг", выполнят задачи при угрозе применения условным противником оружия массового поражения. Корабли на максимальном ходу преодолеют зараженные участки морской акватории и моряки проведут учения по радиационной, химической и биологической защите кораблей при ведении боевых действий, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

"Град Свияжск"

Также в морском походе экипажи отработают учения по приёму и пополнению материальных запасов и заправке горюче-смазочными материалами на ходу надводными кораблями от судов обеспечения.

Помимо корабельных учений, моряки выполнят ряд задач по обеспечению безопасности морской экономической деятельности Российской Федерации в районах Каспийского моря.

Всего в ходе проведения боевой службы экипажам предстоит пройти по Каспийскому морю около 2000 миль.

Боевая служба кораблей Каспийской флотилии (КФл) начинает учебный год корабельного соединения и проводится в соответствии с планом деятельности корабельных соединений КФл на 2016 учебный год.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.