Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Корабль "Дагестан" завершил учения и зашел в Махачкалу

Тема: ВМФ

Ракетный корабль "Дагестан" завершил учения в Каспийском море и зашёл в пункт базирования порт Махачкала в Республике Дагестан.

Экипаж корабля "Дагестан" провёл ряд учений с отработкой морских элементов подготовки, задач по противоминной защите и защите корабля при отражении ударов вероятного противника. Всего моряки выполнили более 10 боевых упражнений со стрельбой из артиллерийских установок. Ракетчики отработали задачи по поражению надводного корабля условного противника путём выполнения электронного пуска из высокоточного ракетного комплекса "Калибр-НК", сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Сторожевой корабль проекта 11661 "Дагестан"

В ходе проведения стрельб по морской цели, боевые расчёты радиотехнической боевой части во взаимодействии с боевыми расчётами корабельной артиллерии применили комплекс радиоэлектронной борьбы с постановкой ложных целей, а рулевые выполнили морские маневры по уклонению при отражении ударов управляемым оружием условного противника.

Также проведено учение по отражению воздушного нападения самолётов условного противника. В роли условного противника выступили два самолета Су-25 из числа авиации Южного военного округа.

Учения проведены в рамках отработки плановых учебно-боевых задач по ведению морского боя одиночным кораблем в море.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.