Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Китайские корабли посетили Польшу

Тема: ВМС Азии

В воскресенье, 11 октября, отряд кораблей ВМС НОАК, совершающий кругосветное плавание, успешно завершил дружественный визит в Польшу и отбыл из порта Гдыня в Португалию.

В ходе визита военнослужащие Китая и Польши провели ряд мероприятий по углублению двусторонней дружбы, в частности, обменялись опытом по борьбе с терроризмом, провели товарищеские соревнования по гребле и футбольный матч, передает "Синьхуа" .

9 октября во второй половине дня вице-премьер и министр обороны Польши Томаш Семоняк посетил корабль "Цзинань" и провел переговоры с китайскими военнослужащими. Он дал высокую оценку дружественному визиту отряда кораблей ВМС НОАК, выразив при этом надежду на продолжение развития традиционной дружбы между двумя странами.

Польша - шестая остановка в кругосветном плавании отряда кораблей ВМС НОАК. По плану, далее отряд китайских кораблей отправится в португальский Лиссабон.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.