Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Подполковник в Гаджиево осужден за взятку

Тема: Происшествия

Бывший военнослужащий воинской части 95155 в Гаджиево в звании подполковника признан виновным в получении взятки (ч. 1 ст. 290 УК РФ).

Как сообщили в Следственных органах СК РФ по Северному флоту, в период с июня по ноябрь 2012 года подполковник, являясь должностным лицом – офицером, а затем начальником отделения службы войск и безопасности военной службы штаба командования в/части 95155, за совершение действий (бездействий) в отношении взяткодателя через посредника – начальника строительно-монтажного участка №4 ООО "Косам" 4 раза получил от генерального директора этой коммерческой организации взятку в виде незаконного оказания по ремонту используемого им в личных целях гаража на общую сумму более 80 тыс. рублей.

Судебный молоток

Гаджиевским гарнизонным военным судом офицеру назначено наказание в виде штрафа в размере 400 000 рублей с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок 2 года.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.