Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Офицер на БПК "Адмирал Левченко" осужден за избиение матроса

Тема: Происшествия

Капитан-лейтенант войсковой части 20409 признан виновным в превышении должностных полномочий, совершенных с применением насилия (п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ).

Как сообщили в следственных органах ВСУ СК РФ по Северному флоту, 10-м часу 20 февраля 2015 года в Североморске в помещении центрального коридора корабля капитан-лейтенант, являясь начальником по воинскому званию и воинской должности для матроса М., будучи недовольным опозданием последнего на построение, в присутствии других военнослужащих нанес подчиненному один удар основанием ладони левой руки в область лица справа и один удар кулаком в область груди слева, причинив М. телесные повреждения в виде кровоподтека на правой половине лица, охватывающего правую окологлазничную область, височную и лобную области, и одного кровоподтека на левой половине груди.

БПК "Адмирал Левченко"

Североморским гарнизонным военным судом офицеру, с учетом наличия у него на иждивении двух малолетних детей, назначено наказание в виде штрафа в размере 30000 рублей.

По данным из открытых источников, войсковая часть 20409 — это большой противолодочный корабль Северного флота "Адмирал Левченко".

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.