Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,87% (92)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,31% (51)
Авианосцы не нужны
    10,34% (18)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,17% (9)
Только вертолетоносцы
    2,30% (4)

Поиск на сайте

Матрос на "Петре Великом" сломал челюсть сослуживцу

Тема: Происшествия

Матрос войсковой части 09906 признан виновным в неуставных отношениях, сопряженных с насилием с причинением средней тяжести вреда здоровью (п. "д" ч. 2 ст. 335 УК РФ).

Как сообщили в следственных органах СК РФ по Северному флоту, 3-м часу 25 февраля 2015 года в городе Североморске в помещении коридора № 4 корабля - в/часть 09906 матрос, будучи недовольным ненадлежащей организации несения службы в суточном наряде своим сослуживцем, нанес последнему удар правым кулаком в область головы. В результате потерпевший получил полный закрытый перелом нижней челюсти в области левого уха, расценивающийся как вред здоровью средней тяжести.

ТАРКР "Петр Великий"

Североморским гарнизонным военным судом матросу, с учетом его раскаяния в содеянном и добровольного возмещения морального вреда потерпевшему, назначено наказание в виде штрафа в размере 30000 рублей.

По данным из открытых источников, войсковая часть 09906 представляет собой тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий".

В августе 2014 года за совершение разбоя был приговорен к штрафу старший матрос этого корабля.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.