Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    80,77% (42)
Военно-морская база
    9,62% (5)
База научной экспедиции РГО
    7,69% (4)
Никакая
    1,92% (1)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Украинская прокуратура объявила в розыск более 6000 военнослужащих, оставшихся в Крыму

Тема: Украина

Военная прокуратура Южного региона Украины объявила в розыск бывших военнослужащих этой страны, которые остались в Крыму.

Как сообщил военный прокурор Южного региона Украины Павел Богуцкий, органами прокуратуры зарегистрировано более 6000 фактов дезертирства военнослужащих ВМС Украины, передает пресс-служба военной прокуратуры Украины. Речь идет о лицах, которые остались в Крыму после его присоединения к России.

Большой десантный корабль "Константин Ольшанский"

"Все подозреваемые в дезертирстве объявляются в розыск для привлечения к уголовной ответственности", - отмечают в украинской прокуратуре.

Ранее стало известно о том, что военный прокурор Одесского гарнизона открыл уголовные производства по статье "Дезертирство" в отношении нескольких сотен бывших военнослужащих ВМС Украины, служивших в Крыму. Это военные практически со всех воинских частей, которые дислоцировались на полуострове, как штабисты, так и члены экипажей кораблей.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.