Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Куба заинтересовалась российской военно-морской техникой

Тема: Другие ВМС

Куба заинтересовалась поставками российской военно-морской техники и модернизацией своей прибрежной зоны с участием РФ, в настоящее время разрабатывается ряд перспективных проектов в этом вопросе.

Об этом сообщил РИА Новости заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Анатолий Пунчук.

В Казани в среду, 22 апреля, состоялось заседание межправительственной российско-кубинской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству с участием вице-премьера РФ Дмитрий Рогозина и зампреда Совета министров Кубы Рикардо Кабрисаса.

"Кубинская сторона заявляет о своей заинтересованности в участии российской промышленности в поставках финальной продукции и модернизации прибрежной инфраструктуры", — заявил Пунчук, отвечая на вопрос о сотрудничестве двух стран в военно-морской сфере.

Он добавил, что Россия исходит из потребностей и финансовых возможностей Кубы. По его словам, уже существует ряд хороших и перспективных проектов, которые пока находятся на стадии разработки.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.