Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    49,02% (25)
МАКС
    27,45% (14)
Форум Армия
    13,73% (7)
HeliRussia
    5,88% (3)
Нева
    3,92% (2)

Поиск на сайте

На подводной лодке-музее "Народоволец" сменился заведующий

Тема: ВМФ

Филиал Центрального военно-морского музея "Подводная лодка Д-2 "Народоволец" возглавил новый руководитель — отставной моряк-балтиец.

Приказом директора Центрального военно-морского музея (ЦВММ) Руслана Нехая заведующим филиалом ЦВММ "Подводная лодка Д-2 "Народоволец" назначен Кирилл Кондратьев, говорится в сообщении ЦВММ.

Мемориальный комплекс "Подводная лодка Д-2 "Народоволец"

Кирилл Михайлович Кондратьев родился в 1969 году в Ленинграде. В 1993 году закончил Высшее военно-морское инженерное училище по специальности "инженер-механик". Четверть века прослужил на командных должностях на кораблях Балтийского флота. Последнее место службы – центр подготовки иностранных специалистов. Во время службы получил второе высшее образование в Военно-морской академии им. Н.Г. Кузнецова. В 2011 году уволился в запас в звании капитана 2 ранга.

После увольнения в запас Кирилл Кондратьев работал в структурах Министерства обороны России, занимающихся эксплуатацией инженерных систем военных городков.

Кирилл Кондратьев считает, что филиалу ЦВММ "Подводная лодка Д-2 "Народоволец" сегодня необходим новый импульс развития, который превратит филиал в отвечающий требованиям сегодняшнего дня корабль-музей, направленный не только на сбережение и пропаганду флотских традиций, но и профессиональную ориентацию юношей, желающих связать свою жизнь с флотом, отметили в ЦВММ.

Прежним заведующим филиалом был капитан 3 ранга в отставке Аркадий Ласков.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.