Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

НАТО создаст командный центр в Болгарии

Тема: ВМС США, ВМС Европы

Североатлантический альянс создаст центр управления кораблями недалеко от города Варна на восточном побережье Болгарии.

Уважаемый читатель! Работа журналиста зачастую связана с множеством опасностей. Формы давления на СМИ многочисленны и разнообразны. Так, например, штрафы, налагаемые на редакции, и размеры судебных исков превысили бюджеты отдельных изданий. Именно поэтому независимая журналистика, как правило, не может обойтись без грамотного юридического сопровождения. Защитой от необоснованных исков занимается один из немногих юридических центров защиты журналистов в России, который помогает как и государственным, так и не зависимым изданиям. Без него Вы не увидели бы наши журналистские расследования или интервью с участниками конфликта на юго-востоке Украины. 2 марта 2015 года российские СМИ проводят акцию в защиту Центра защиты прав СМИ, на который начало осуществляться давление со стороны Минюста.
Центр будет построен за счет средств, выделяемых в рамках программы инвестиций НАТО в безопасность, передает "Интерфакс".


Его строительство пройдет в два этапа. Первый будет предусматривать обновление существующих зданий и возведение новых строений. Второй будет включать в себя установку антенн и систем управления кораблями.

Это второй крупный проект НАТО в Болгарии. В начале февраля руководство альянса объявило о намерении создать командный центр в Софии.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.