Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Шойгу: в этом году завершится строительство 45 объектов инфраструктуры для ВМФ

Тема: ВМФ

В текущем году предстоит завершить строительство 45 объектов инфраструктуры для ВМФ на Северном и Тихоокеанском флотах, заявил в понедельник, 29 июня, министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

"В текущем году нам предстоит завершить строительство 45 таких объектов для размещения новых подводных лодок на Северном и Тихоокеанском флотах, а также в Новороссийской военно-морской базе. Кроме того, планируется принять в эксплуатацию 15 уже построенных в прошлом году объектов Северного и Черноморского флотов", — сказал Шойгу на совещании с руководящим составом министерства обороны.

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу

Он сообщил, что строительство объектов инфраструктуры для ВМФ России ведется на 16 площадках в восьми пунктах базирования флота, передает РИА Новости.

"Их поэтапное выполнение позволяет вводить в действие первоочередные объекты, обеспечивающие прием и эксплуатацию поступающего вооружения и военной техники", — сказал министр.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.