Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

В Санкт-Петербургском военно-морском институте произошел пожар

Тема: Происшествия

Комиссия главного командования ВМФ в понедельник, 12 октября, приехала к Санкт-Петербургскому военно-морскому институту, на территории которого вечером 11 октября горело здание.

Как сообщили в управлении службы информации Минобороны, в нежилом чердачном помещении площадью 250 квадратных метров при начале пожара личный состав отсутствовал, передает "Фонтанка.ru" .

"Очаг возгорания локализован в 22.30, пострадавших нет, – добавили в управлении. – В настоящее время идет проливка деревянных перекрытий. Эвакуация соседних зданий не проводилась".

На месте происшествия начала работу комиссия главного командования ВМФ.

Как сообщил "Фонтанке" источник в Минобороны, в помещении, где произошел пожар, не было предметов, имеющих культурную и историческую ценность.

Пожар в здании Санкт-Петербургского военно-морского института начался вечером 11 октября. Подъезды к учреждению были блокированы, спасатели забирали воду для тушения из Невы. Через 45 минут после вызова МЧС пожару присвоили повышенный, второй, номер сложности.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.