Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

Читатели ЦВМП: никакого "подводного НЛО" около Хельсинки не было

Тема: Происшествия

Большинство читателей Центрального Военно-Морского Портала считает, что в апреле этого года в территориальных водах Финляндии не было никакого "НЛО".

Центральный Военно-Морской Портал подвел итоги опроса о том, чем закончится история с "подводным НЛО на Балтике". Большинство читателей, принявших участие в голосовании, выбрали вариант ответа, согласно которому ничего и не было. За него проголосовали более 90% респондентов.

Результаты опроса

Значительно меньшее количество читателей (6,38%) посчитало, что после всего произошедшего Кузьмич вернется с рыбалки. Совсем незначительное количество голосов — 2,21% и 1,23%, соответственно — набрали варианты ответа "кто-то получит звезду Героя" и тюлени уплывут обратно".

Опрос проводился с 28 апреля по 29 июня 2015 года. В нем приняли участие 815 человек. Поводом к нему стало резонансное сообщение финских военных, согласно которому в территориальных водах страны неподалеку от Хельсинки обнаружен неопознанный подводный объект. В районе предположительного нахождения цели был проведено предупредительное бомбометание глубинными бомбами. Об итогах последовавшей за этим поисковой операции не сообщалось.

В настоящий момент ЦВМП предлагает своим читателям принять участие в опросе "Какой герб необходимо установить на корме "Авроры" после ремонта?"

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.