Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

"Красная звезда" планирует купить официальную газету Балтийского флота

Тема: ВМФ

Акционерное общество "Красная Звезда", являющееся единственным поставщиком полиграфической продукции для Министерства обороны России, планирует включить в свой состав официальную газету Балтийского флота "Страж Балтики".

"Проработан вопрос о присоединении еще четырех дочерних обществ и внесению в уставной капитал АО "Красная Звезда" пакета акций ОАО "Саратовский полиграфический комбинат" и акций ФГУП "Страж Балтики" после его акционирования", - сообщается в годовом отчете "Красной Звезды".

Газета "Страж Балтики" от 16 октября 2015 года

Газета "Страж Балтики" выходит еженедельно и публикуется на сайте Министерства обороны по пятницам. Издание пишет об учениях Балтийского флота, новостях мирового и федерального значения, а также культурных мероприятиях в балтийском регионе. Издается с 6 марта 1919 года.

В состав "Красной звезды" на сегодняшний день входит одноименная газета, телеканал и радио "Звезда", а также ряд федеральных и региональных печатных изданий.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.