Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,59% (82)
Нужны авианосцы новых проектов
    28,76% (44)
Авианосцы не нужны
    9,80% (15)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,23% (8)
Только вертолетоносцы
    2,61% (4)

Поиск на сайте

"Смольный", идущий из Кронштадта в Севастополь, зашел в Луанду

Тема: ВМФ

Учебный корабль Балтийского флота "Смольный", совершающий дальний морской поход в целях проведения морской практики курсантов, прибыл с деловым заходом в порт Луанда Республики Ангола.

Корабль пробудет в порту до вечера 31 августа, сообщил старший офицер отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан 3 ранга Андрей Беспалый.

"Смольный" покидает Сен-Назер

Для экипажа "Смольного" посещение Луанды стало вторым заходом в порт иностранного государства — с 17 по 19 июля он побывал в испанском порту Лас-Пальмас, передает РИА "Новости".

Учебный корабль Балтийского флота "Смольный" вышел из Кронштадта 3 июля. Сообщалось, что конечной точкой его маршрута станет Севастополь. На борту корабля морскую практику проходят более 300 курсантов из Балтийского военно-морского института имени Ф.Ф.Ушакова, Морского корпуса Петра Великого, Военно-морского политехнического института, Черноморского высшего военно-морского училища имени Нахимова и Государственного морского технического университета.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.