Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

"Адмирал Пантелеев" зашел во Вьетнам

Тема: ВМФ

В пятницу, 31 июля, отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля "Адмирал Пантелеев", танкера "Печенга" и буксира "СБ-522" под командованием капитана первого ранга Александра Потапова, прибыл во вьетнамский порт Дананг.

В течение трех дней экипажам будет предоставлено время для отдыха и технического осмотра, сообщили в отделе информационного обеспечения Тихоокеанского флота (ТОФ).

БПК "Адмирал Пантелеев" на фоне десантного корабля ВМС США

Отряд кораблей ТОФ вышел из порта Владивосток в первых числах февраля. 1 марта отряд зашел с неофициальным визитом в военно-морскую базу Таиланда Саттахип. Следующей точкой захода стал малайский порт Лангкави, где с 17 по 22 марта тихоокеанцы приняли участие в международных учениях по обеспечению безопасности судоходства. Всего в морских маневрах тогда были задействованы более двадцати кораблей и судов из более чем десяти стран мира. Затем состоялся визит в Коломбо (Шри-Ланка), а с 21 по 25 июля тихоокеанцы находились на военно-морской базе Чанги Республики Сингапур.

Визит в Дананге продлится до 2 августа 2015 года, после чего отряд ТОФ продолжит выполнять задачи боевой службы в Тихом океане.

Как сообщал ранее Центральный Военно-Морской Портал, "Адмирал Пантелеев" должен был вернуться во Владивосток еще в июне. Многим морякам корабля, у которых заканчивается срок службы, предлагают подписать контракт.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.