Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    42,40% (53)
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    42,40% (53)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    8,00% (10)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    7,20% (9)

Поиск на сайте

"Адмирал Пантелеев" вернется во Владивосток в среду

Тема: ВМФ

Отряд кораблей и судов Тихоокеанского флота во главе с большим противолодочным кораблем "Адмирал Пантелеев" прибудет во Владивосток в среду, 19 августа.

"19 августа отряд кораблей ТОФ в составе большого противолодочного корабля "Адмирал Пантелеев", танкера "Печенга" и буксира "СБ-522" под командованием капитана первого ранга Александра Потапова, завершив задачи боевой службы, прибывает во Владивосток. Торжественная церемония встречи состоится в 12:00 на 33 причале города", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Тихоокеанского флота (ТОФ) капитан первого ранга Роман Мартов.

Большой противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев" проекта 1155

Он также уточнил, что в основные задачи дальнего похода входило обеспечение военно-морского присутствия и демонстрация флага в Тихом и Индийском океанах.

Отряд кораблей ТОФ вышел из порта Владивосток в первых числах февраля. 1 марта отряд зашел с неофициальным визитом в военно-морскую базу Таиланда Саттахип. Следующей точкой захода стал малайский порт Лангкави, где с 17 по 22 марта тихоокеанцы приняли участие в международных учениях по обеспечению безопасности судоходства. Затем состоялся визит в Коломбо (Шри-Ланка), а с 21 по 25 июля российские моряки находились на военно-морской базе Чанги Республики Сингапур. С 31 июля по 2 августа военные находились с визитом в порту Дананг Республики Вьетнам.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.