Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,71% (55)
Жилищная субсидия
    18,82% (16)
Военная ипотека
    16,47% (14)

Поиск на сайте

Береговые войска Северного флота высадились в Мурманской области

Тема: ВМФ, Фото

В пятницу, 20 февраля, в соединениях береговых войск Северного флота, включая арктическую бригаду, проведена первая в 2015 году тренировка по морской десантной подготовке. Военнослужащие высадились в губе Грязная Кольского залива с большого десантного корабля "Кондопога".

В мероприятиях была задействована штатная колёсная и гусеничная боевая техника, стоящая на вооружении морской пехоты Северного флота: бронетранспортёры БТР-80, многоцелевые легкобронированные тягачи МТЛБ-В, грузовые автомобили высокой проходимости "КАМАЗ" и "Урал". Механики-водители отработали погрузку и выгрузку техники на большой десантный корабль "Кондопога".

1 / 5

Как сообщила пресс-служба Северного флота, морская десантная подготовка является одним из основных видов боевой подготовки соединений береговых войск Северного флота. Она позволяет подготовить личный состав к десантированию техники на неподготовленное побережье, в том числе и островов Северного Ледовитого океана.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.