Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Каспийская флотилия укомплектовалась контрактниками на 220%

Тема: ВМФ

На Каспийской флотилии подвели итоги отбора граждан для прохождения военной службы по контракту в соединениях и воинских частях флотского объединения. В 2014 году план был выполнен на 220%.

Как сообщают в пресс-службе Минобороны РФ, в результате проведенного отбора полностью укомплектованы военнослужащими по контракту два отдельных батальона морской пехоты, бригада надводных кораблей, базирующаяся в Республике Дагестан, а также экипажи 6 новых кораблей, принятых в состав объединения за последние три года.

Количество желающих заключить контракт с Министерством обороны для прохождения военной службы на Каспийской флотилии растёт с 2011 года. Если в 2011 году укомплектованность подразделений контрактниками составляла чуть более 50%, то в 2012 - 2013 годах – уже от 70% до 95%. Сейчас все указанные подразделения флотилии укомплектованы военнослужащими по контракту на 100%.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.