Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    77,50% (31)
Военно-морская база
    12,50% (5)
База научной экспедиции РГО
    7,50% (3)
Никакая
    2,50% (1)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Службу по контракту на Тихоокеанском флоте будут пропагандировать во Владивостоке

Тема: ВМФ

В субботу, 23 мая, на центральной площади Владивостока стартует масштабная акция "Военная служба по контракту на Тихоокеанском флоте - твой выбор!"

В этот день в центре столицы Приморья будет организована работа представителей из соединений и объединений Тихоокеанского флота. По сути, стать военнослужащим ТОФ здесь можно будет за один день, обратившись в мобильные пункты по набору по контракту, заявляют в пресс-службе Восточного военного округа. Здесь же потенциальный военнослужащий сможет получить подробные правовые и информационные консультации о военной службе.

Тихоокеанский флот

Организаторы акции продемонстрируют видеоролики, развернут несколько тематических площадок, фотовыставку, а действующие военнослужащие различных родов войск Тихоокеанского флота расскажут о своей службе.

В ходе мероприятия предусмотрена обширная культурно-развлекательная программа. Большой интерес будет представлять выступление морских пехотинцев из разведывательной роты и десантно-штурмового батальона, которые проведут показательный рукопашный бой с элементами циркового шоу. Кроме того, все желающие смогут отведать флотской каши и посмотреть концерт различных танцевальных и вокальных коллективов Владивостока.

Информационно-пропагандистская акция "Военная служба по контракту на Тихоокеанском флоте – твой выбор!" пройдет с 11.00 до 16.00.

Напомним, что в этот же день аналогичная акция пройдет в Краснодаре.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.