Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Потенциальным контрактникам в Крыму покажут боевую технику береговых войск

Тема: ВМФ

В Керчи, Симферополе и Севастополе в рамках акции "Служба по контракту на Черноморском флоте - твой выбор!" будут выставлены образцы боевой техники, стоящие на вооружении морской пехоты, береговых ракетных и артиллерийских соединений Черноморского флота, а также различные виды стрелкового оружия и снаряжения морской авиации, водолазных, радиационно-химических и тыловых подразделений.

Для показа будут в представлены различные модификации БТР-80, танк Т-72, гаубицы и минометы, ракетные комплексы ПВО С-300 и "Оса", противокорабельный ракетный комплекс "Бастион", реактивные системы залпового огня "Град" и "Ураган", минометы и гранатометы, беспилотные летательные аппараты, различные виды штатного и специального стрелкового оружия, комплект снаряжения "Ратник", образцы формы одежды, водолазного и спасательного снаряжения. В местах проведения акции морские пехотинцы ЧФ продемонстрируют приемы рукопашного боя с оружием, сообщает отдел информационного обеспечения Черноморского флота.

Танки Т-72

В Севастополе наряду с боевой техникой и снаряжением планируется развернуть полевые хлебопекарню и кухню, в которых в условиях реального времени будет выпечен хлеб и приготовлен обед. Участники акции смогут снять пробу с приготовленной пищи. Кроме того, в Севастополе будут открыты для посещения корабли Черноморского флота.

Акция "Служба по контракту на Черноморском флоте - твой выбор!" пройдет в Керчи (ДК "Корабел"), Симферополе (пл. Ленина) и Севастополе (пл. Нахимова), соответственно, 17, 18 и 19 июля.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.