Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

На байк-шоу в Севастополе будут набирать контрактников

Тема: ВМФ

Очередная акция по набору контрактников на Черноморский флот пройдет 21 августа в рамках байк-шоу в Севастополе.

"Планируем выставить технику, вооружение, информационные палатки и пункт набора на службу по контракту во время и непосредственно на месте проведения клубом "Ночные волки" знаменитого байк-шоу, которое пройдет в Севастополе 21 августа", - сообщил командующий Черноморским флотом (ЧФ) адмирал Александр Витко. Его слова приводит отдел информационного обеспечения ЧФ.

Акция "Служба по контракту - твой выбор!" в Севастополе

Он напомнил, что с 17 по 19 июля акция "Военная служба по контракту на Черноморском флоте – твой выбор" прошла в Керчи, Симферополе и Севастополе. "Если мы в 2015 году уже приняли на контрактную службу порядка 2000 человек, то за три дня акции к нам обратились и подтвердили желание служить более 1500 человек", - отметил Александр Витко. По его словам, сейчас с кандидатами работают кадровые органы соединений и частей.

"Мы уверенно переходим на комплектование военнослужащими по контракту, причем это касается не только новых кораблей и подводных лодок, а вообще экипажей кораблей и значительной части береговых войск", - заявил командующий ЧФ.

"Сейчас мы имеем возможность принять всех желающих молодых людей, у которых нет ограничений по линии медицины, - добавил он. - Предпочтение отдаем ранее прошедшим службу и имеющим воинскую специальность, имеющим профильное образование или гражданскую специальность не требующую дополнительного переучивания".

По словам Александра Викто, после того, как вакансии будут укомплектованы, такого массового набора на службу по контракту уже не будет.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.